11月6日の給食

焼きししゃも
里芋の和風カレー汁
ささみと小松菜の炒め物 です。
画像1 画像1

5年生 国語

国語・説明文『和の文化を付け継ぐ』の学習のまとめとして、各自が「和の文化」を紹介するポスターを作成しています。
素敵なポスターが仕上がっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 家庭科

各自が家庭から持ってきた洗濯物を、手もみ洗いしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

元気もりもり週間

元気もりもり週間が始まりました。
15分休みを使って、各学級が大なわにチャレンジしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月5日の給食

豚肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31