給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月27日(月)の給食は
○親子丼〈卵の除去食〉
○紅白なます
○まっ茶大豆
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月29日(水)の給食は
○ビーフシチュー
○カリフラワーとコーンのサラダ
○カレーフィッシュ
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月28日(火)の給食は
○豚肉のごまだれ焼き
○みそ汁
○きくなとはくさいのおひたし
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月24日(金)の給食は
○鶏肉のからあげ
○ハムと野菜の中華スープ
○もやしのコーンの中華あえ
○レーズンパン
○牛乳でした。

かけあし週間

1・3・5年生のかけ足週間の様子です。自分のペースでがんばって走っています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

いじめ防止基本方針

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

運営の計画