一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

2年生職場体験 vol.12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あっという間にお昼です。2日間の職場体験もあと残り少しとなりました。
お昼休憩をしっかりとって、残り半日やり切りましょう!

2年生職場体験 vol.11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一日目よりも緊張がほぐれて、表情が豊かになってきました!
やり残したことがないように、全力で頑張りましょう!

令和6年12月6日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚肉の生姜焼き、サツマイモの味噌汁、菊菜と白菜のごま和えです。
菊菜には、カロテンやビタミン、ミネラルが多く含まれています。寒くなってきています。風邪などの病気に強い体を作っていきましょう!

2年生職場体験 vol.10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつになく真剣な眼差しで取り組んでいる生徒が多いです。
自分たちの将来について考えることができていると思います。

2年生職場体験 vol.9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
職場体験2日目です。
出発が遅い生徒は学校で管理作業員さんのお手伝いを頑張っています。
2日目も張りきっていきましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 公立特別選抜合格発表  スクールカウンセラー来校