本日の給食
「ごはん」、料理酒で下味をつけた「赤魚のレモンじょうゆかけ」、はくさい・大根・玉ねぎ・青ねぎなどの野菜たっぷりで温かな「さつまいものみそ汁」、ひじきに豚ひき肉・にんじんをいためてグリンピースを加えて煮た「高野どうふのいり煮」などをおいしくいただきました。 明日から3月です。週明け月曜日の献立は、「パン」、「あげどりのバーベキューソース」、「カレースープ」、「キャベツとコーンのサラダ」、「フルーツゼリー」などです。 3月 学校給食献立表
栄養をバランスよく摂って健康を維持していきましょう。 3月の学校給食献立表をご活用ください。 ここをクリック➡➡➡ 3月 学校給食献立表 本日の給食
「コッペパン・アプリコットジャム」、豚肉に玉ねぎを加えたカレー味の「豚肉のカレー風味焼き」、はくさい・にんじん・パセリも入った「コーンスープ」、「カリフラワーのピクルス」などをおいしくいただきました。 明日も3年生のみですが、献立は「ごはん」、「赤魚のレモンじょうゆかけ」、「さつまいものみそ汁」、「高野どうふのいり煮」などです。 墨江ダンスクラブ 体験会のご案内本日の給食
「ごはん」、料理酒で下味をつけた牛肉、糸こんにゃく・とうふ・はくさい・白ねぎ・まいたけなどを煮た「すき焼き煮」、「ほうれん草のおひたし」、「いちご」などをおいしくいただきました。 明日の献立(3年生のみ)は、「コッペパン・アプリコットジャム」、「豚肉のカレー風味焼き」、「コーンスープ」、「カリフラワーのピクルス」などです。 |
|
|||||||||||||||||