2月25日(火曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
カツ丼(カツ)
カツ丼(具)
キャベツの梅風味
いもけんぴフィッシュ

エネルギー 815kcal たんぱく質 28.6g 脂質 27.6g 糖質 109.9g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をよろしくお願いします!!

【3年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
引き続き、歴史的分野の復習に取り組んでいます。

【2年生】技術の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
学習者端末を使ってプログラミングの学習に取り組んでいます。

【1年生】国語の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
明日からの学年末テストに向けて、文法や漢字の復習に取り組んでいます。

【3年生】国語の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
作文する際の細かな留意点を復習しています。つい、「話し言葉」を「書き言葉」として作文で使ってしまうことが多いようですね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 特別選抜発表  (14:00)
3/4 1年 卒業式会場仮準備(6限)
放課後学習会
3/5 修学旅行保護者説明会(16:00)
一般選抜出願
職員研修会
放課後学習会
3/6 3年出前授業(6限)
一般選抜出願
放課後学習会
3/7 3年 卒業式練習(5,6限)
一般選抜出願

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定