2月5日(水曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
焼きのり(中)

エネルギー 715kcal たんぱく質 34.0g 脂質 15.7g 糖質 100.5g

と「節分」の行事献立でした。
ごちそうさまでした!

【3年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
高校入試に向けてこれまで学習したことの復習問題に取り組んでいます。

【2年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
江戸時代末期の授業です。欧米の動きが、日本にどのような影響を与えたのでしょうか。

【1年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
地震に関する学習が続いています。

【2月5日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は節分献立です。
立派ないわしを1人1尾、生姜醤油のたれをかけていただきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 特別選抜発表  (14:00)
3/4 1年 卒業式会場仮準備(6限)
放課後学習会
3/5 修学旅行保護者説明会(16:00)
一般選抜出願
職員研修会
放課後学習会
3/6 3年出前授業(6限)
一般選抜出願
放課後学習会
3/7 3年 卒業式練習(5,6限)
一般選抜出願

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定