【1年生】英語の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
ワークブックの英単語を確認していっています。

【3年生】学年末テストの反省

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
中学校生活で最後のテストとなりました「学年末テスト」の結果を受けて、それぞれの反省に取り組んでいます。

【2年生】進路学習

画像1 画像1
来年度に控えている「中学校卒業後の進路選択」について、進路指導主事の先生から話を聞いています。

【1年生】総合的読解力育成カリキュラム

画像1 画像1
画像2 画像2
「未来のランチ(2050年のサスティナブルランチ)を考える」をテーマに、各自でプレゼンテーションを考える取組を行います。

2月3日(月曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
鶏ごぼうご飯
きざみのり(袋・鶏ごぼうご飯)
みそ汁
焼きれんこん

エネルギー 724kcal たんぱく質 29.4g 脂質 18.1g 糖質 105.2g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をよろしくお願いします!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 特別選抜発表  (14:00)
3/4 1年 卒業式会場仮準備(6限)
放課後学習会
3/5 修学旅行保護者説明会(16:00)
一般選抜出願
職員研修会
放課後学習会
3/6 3年出前授業(6限)
一般選抜出願
放課後学習会
3/7 3年 卒業式練習(5,6限)
一般選抜出願

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定