☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

3/3 今日の給食

学校給食献立
2025年3月3日(月)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの

エネルギー 705kcal たんぱく質 30.9g 脂質 17.8g 糖質 101.6g
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー社会

学年末テストの解説です。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー英語

学年末テストの返却があり
解説をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月3日(月)おはようございます

朝の登校風景です。

雨降りの中での登校になっています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年学習の様子ー理科

飽和水溶液の溶解度について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/3 特別選抜合格発表
3/5 一般選抜出願
3/6 一般選抜出願
3/7 一般選抜出願

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA