2月10日 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日は、手作りのハヤシライスです。小麦アレルギーの児童も食べることができるよう、上新粉(米粉)でとろみをつけています。にんにくをいれて味に深みを出しています。 メンター研修![]() ![]() ![]() ![]() 研修で学んだことを、明日からの授業に生かせるようにしたいです。 6年 漫才ワークショップ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 仕上げは、プロの漫才師タチマチのお二人による漫才。 話術を堪能し、コミュニケーションの学びとなった1日でした。 6年 漫才ワークショップ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() どのグループも上手に発表し、プロの方からもたくさんほめていただきました。 6年 吉本漫才ワークショップ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 午後からのみんなの前での発表が楽しみです。 |