令和7年度より 給食 パン 食塩配合率 変更のお知らせ
・パンの食塩配合率について
小麦粉総重量を100%としたときの食塩配合率を1.6%から1.0%に変更します。 令和7年4月よりパンの原材料として追加する「イヌリン」は、野菜などから抽出された水溶性食物繊維です。 ・パンの原材料について(令和7年4月〜) ![]() ![]() 女子バスケットボール部 大阪市ウインタートーナメント2
応援に来ていただきました保護者のみなさま、ありがとうございます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 女子バスケットボール部 大阪市ウインタートーナメント
準々決勝52対31で長吉西中に負けました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 準決勝進出へ サッカー部 2ブロック大会 準々決勝2
この試合の経験から学び、さらなる成長の糧にしましょう。
この結果により、2月22日(土)の準決勝進出となります。 保護者の皆様たくさんのご声援ありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 準決勝進出へ サッカー部 2ブロック大会 準々決勝
2月8日(土)秋季2ブロック大会準々決勝が放出中学校で行われました。対戦相手は放出中学校です。
前半にPKで得点を取ることができ、1-0で折り返します。しかし、後半に1点を取られて同点にされてしまいます。そこから落ち着いて対応できました。2得点を返し結果3-1で勝利しました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|