2/19 給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●うすくず汁 ●こまつなのごまあえ ●ごはん ●牛乳 うすくず汁は、鶏肉とはくさい、しいたけなどの野菜を使用し、とろみをつけ冷めにくくした汁ものです。今日は雪もちらつきとても寒かったので、あたたかいおかずはとてもありがたかったです。 幼保小交流会![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/19(水)配付プリント
・自習ノート(4〜5年)
・卒業式のご案内(6年生) ・海外ボランティア体験コンサート ・こども夢新聞 5年生![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/18 給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●スープ ●デコポン ●レーズンパン ●牛乳 「押し麦のグラタン」は鶏肉を主材に、押麦などを使用したホワイトソースのグラタンです。押麦は、主にエネルギーのもとになる食べ物で、食物繊維を多く含んでいます。 |