☆2/3(月)〜2/21(金)教育相談期間 ☆2/7(金)2年:漢字検定 ☆2/8(土)新入生標準服採寸・物品販売 ☆2/10(月)・11日(火)私立入試 ☆2/14(金)PTA実行委員会 ・3年進路懇談《14日〜19日まで》3年授業4限まで・【公立特別選抜出願14日(金)〜17日(月)まで】 ☆2/20(木) 公立特別選抜入試【学力】3年授業4限まで ☆2/21(金) 公立特別選抜入試【実技・面接】3年授業5限まで 2/25(火) 木曜時間割 ☆2/26(水)〜2/28(金)1・2年学年末テスト 3年特別時間割5限まで・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2/19今日の給食

学校給食献立
2025年2月19日(水)
中学校1ブロック

加工パン
牛乳
豚肉のカレー風味焼き
コーンスープ
カリフラワーのピクルス

エネルギー 747kcal たんぱく質 35.6g 脂質 22.4g 糖質 93.6g
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー国語

『走れメロス』について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー理科

蒸留の実験を行っています。
画像1 画像1

2/19_3年学年集会

本日はオンライン形式での集会です。
明日の公立特別選抜入試についてと
卒業式についてのお話がありました。
画像1 画像1

2月19日(水)おはようございます

朝の登校風景です。
生徒会の役員が朝に
エコキャップの回収を行っています。
ご協力よろしくお願いします。

本日は3年学年集会があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/6 一般選抜出願
3/7 一般選抜出願
3/10 卒業生を送る会、式練習
3/11 卒業式練習
3/12 一般選抜入試

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA