3月4日(火曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

かやくご飯
牛乳
関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの

エネルギー 749kcal たんぱく質 32.3g 脂質 16.7g 糖質 109.1g

でした。
ごちそうさまでした!

【3年生】数学の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
立体図形の応用問題に取り組んでいます。

【2年生】家庭の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
保育分野の学習で、こども向けの「絵本」作りに取り組んでいます。まずは、アイデアを膨らませるところからはじまっています。

【1年生】国語の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
作文の取組が続いています。

【3年生】音楽の授業

画像1 画像1
2クラス合同で卒業式に向けた歌の練習に取り組んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 3年 卒業式練習(5,6限)
3/11 3年 卒業式練習(1,2,3限 大清掃4限)
45分×6限
1年出前授業(5限)
受験者注意(5限)
職員会議
放課後学習会
3/12 3年2限まで(1,2年練習 6限)
選挙管理委員会(1,2年)
大阪府一般選抜
ゆとりの日
3/13 卒業式予行(2,3限)
卒業式準備
3/14 卒業式

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定