本サイトにおけるすべての著作権は大阪市立文の里中学校にあります。 すべての画像、資料などのデータの無断転載・無断使用を禁止します。

卒業式の練習 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式の練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 歌の練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
◯仕上がってきました

3/10の給食

??ご飯

??牛乳

??豚肉のしょうが焼き

??みそ汁

??高野どうふの煮もの

高野どうふは、鎌倉時代末期から食べられている日本の伝統的な大豆製品の一つです。

硬めのとうふを凍らせて、凍ったまま2〜3週間熟成させ、脱水し、乾燥させて作ります。

植物性のたんぱく質やカルシウムを豊富に含んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業生を送る会 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
◯3年生が退場します
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 卒業生を送る会
生徒議会
3/12 一般選抜学力検査
3年生 大清掃・ワックスがけ
3/13 卒業式予行・午後準備
3/14 卒業式

学校協議会

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

いじめ対策基本方針

事務室より

お知らせ