3月5日(水曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮
まっ茶大豆(中)

エネルギー 734kcal たんぱく質 35.7g 脂質 15.2g 糖質 105.9g

でした。
ごちそうさまでした!

【3年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
生物分野の復習問題に取り組んでいます。

【2年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
明治新政府によるさまざま施策について学習しています。

【1年生】理科の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
先週に行われた学年末テストの結果が返されています。

【3月5日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日はまぐろの甘辛焼きです。
刺身で食べられることの多いまぐろですが、焼くことでまた違った食感と味わいになります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/11 3年 卒業式練習(1,2,3限 大清掃4限)
45分×6限
1年出前授業(5限)
受験者注意(5限)
職員会議
放課後学習会
3/12 3年2限まで(1,2年練習 6限)
選挙管理委員会(1,2年)
大阪府一般選抜
ゆとりの日
3/13 卒業式予行(2,3限)
卒業式準備
3/14 卒業式
3/17 5限まで 生徒会役員選挙(5限)

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定