【3年生】家庭の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
引き続き、ティッシュボックスカバーを作る裁縫実習に取り組んでいます。それぞれオリジナルの飾りなどもつけています。

【2年生】学年末テストや修学旅行に向けて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日からの学年末テストに向けた勉強や修学旅行に向けた千羽鶴作りなどに取り組んでいます。

【1年生】性に関する学習

画像1 画像1
画像2 画像2
先週に引き続いて、養護教諭から「性の多様性」に関するお話を聞きました。

2月25日(火曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

ごはん
牛乳
カツ丼(カツ)
カツ丼(具)
キャベツの梅風味
いもけんぴフィッシュ

エネルギー 815kcal たんぱく質 28.6g 脂質 27.6g 糖質 109.9g

でした。
ごちそうさまでした!
今週も美味しい給食をよろしくお願いします!!

【3年生】社会の授業

画像1 画像1
画像2 画像2
引き続き、歴史的分野の復習に取り組んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/11 3年 卒業式練習(1,2,3限 大清掃4限)
45分×6限
1年出前授業(5限)
受験者注意(5限)
職員会議
放課後学習会
3/12 3年2限まで(1,2年練習 6限)
選挙管理委員会(1,2年)
大阪府一般選抜
ゆとりの日
3/13 卒業式予行(2,3限)
卒業式準備
3/14 卒業式
3/17 5限まで 生徒会役員選挙(5限)

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定