3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

6年

画像1 画像1
理科の学習をしています。

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
あかうおのレモンじょうゆかけ
さつまいものみそ汁
高野どうふのいり煮
エネルギー 579kcal たんぱく質 28.3g 脂質 14.2g 糖質 80.8g

研修

画像1 画像1
令和8年から本校も自校通級が開始になります。今日は、通級について講師をお招きして研修しました。

5年

画像1 画像1
明治さんご来校いただき出前授業していただきました。

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
鶏肉とほうれんそうのシチュー
キャベツのサラダ
デコポン
エネルギー 627kcal
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31