3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

五年図工

画像1 画像1
糸のこぎりを使って作品作りです。

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
なのはなのおひたし
かつおぶし(袋・なのはなのおひたし)

エネルギー 564kcal たんぱく質 28.0g 脂質 13.9g 

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの

エネルギー 563kcal たんぱく質 26.0g 脂質 15.8g 糖質 76.2g

児童朝会

画像1 画像1
校長先生からは、感謝する気持ちについてお話しがありました。表彰や清掃週間、児童会から募金の結果についてなどたくさん行いました。

一年

画像1 画像1
聞きかた名人になろうをめあてに、互いの話を集中して聞いたり、話題にそって話し合したりすることを忍者の修行と称して学習しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31