令和6年度も本校の学校教育にご理解と温かいご支援ありがとうございました。新年度もよろしくお願いいたします
カテゴリ
TOP
お知らせ
低学年
中学年
高学年
すまいるぶっく
新規カテゴリ
給食室
最新の更新
卒業式予行
今日の給食
卒業祝い献立
卒業おめでとう集会 1
卒業おめでとう集会 2
卒業おめでとう集会 3
今日の給食
3年 そろばん教室
今日の給食
3年 クラブ見学
学習参観・懇談会
学習参観・懇談会
学習参観・懇談会について
今日の給食
今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
【今日の献立】
鶏ごぼうご飯・みそ汁・焼きれんこん・牛乳
今日は、児童が自分たちでご飯と具を混ぜ合わせて食べる鶏ごぼうご飯が出ました。
最後にきざみのりをかけることで風味が増します。
シャキシャキの焼きれんこんとも相性がよく、ご飯が進んでいました。
6年生 卒業遠足 6
仕事をがんばったので、キッゾ(キッザニアの通貨)をたくさんもらいました。
6年生 卒業遠足 5
お昼ご飯を各グループで食べたり、朝に予約していた仕事の順番がきたり、みんな忙しそうにしています。
6年生 卒業遠足 4
色々なアクティビティーを体験中です。
6年生 卒業遠足 3
子どもたちは、体験したいアクティビティーに並んでいます。お寿司やピザが人気で、オープンしてすぐですが行列ができています。
5 / 86 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
17 | 昨日:53
今年度:17
総数:177447
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2025年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/13
卒業式予行
3/17
卒業式前日準備
3/18
第145回卒業式
3/19
C-NET PTAあいさつ運動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市
大阪市教育委員会ホームページ
大阪市教育委員会ツイッター
家庭学習教材「家庭向けプリント配信サービス プリントひろば」
学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
「5つの約束」
大阪市いじめ対策基本方針
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和6年度『全国学力・学習状況調査』の結果
安全マップ
学校方針
学校のきまり
いじめ防止基本方針
令和6年度学校安心ルール
学校園における教員の働き方改革について
全国学力学習状況調査
(別紙1)学校園Webページ(ホームページ)における幼児児童生徒の写真掲載の取扱について(通知)
携帯サイト