☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年学習の様子ー体育

武道の単元
『剣道』の打込み練習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/10 お昼休みの様子

日差しも和らぎ暖かさを感じる
気持ちの良い気候になってきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/10_今日の給食

学校給食献立
2025年3月10日(月)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
豚肉と野菜のいためもの
五目汁
よもぎだんご
きな粉(袋・よもぎだんご)
焼きのり(中)

エネルギー 727kcal たんぱく質 29.1g 脂質 14.3g 糖質 116.2g
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業生を送る会1

3年生はクラスにて
後輩からのビデオメッセージを
観ています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月10日(月)おはようございます

朝の登校風景です。
本日は卒業生を送る会があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/13 卒業式予行・準備
3/14 第78回卒業証書授与式

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA