☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー放課後の取り組み

3月12日に2年生でクラス対抗、
レクリエーション大会を行います。

本日は委員長・体育委員・風紀委員が集まり、
運営の説明を受けました。
学年最後の行事、どのクラスも頑張って、
みんなで盛り上げていきましよう。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー総合2

ボッチャ大会の様子です。
投球した持ち玉がどれだけ近づいたか
みんなで測定しています。
画像1 画像1

1年学習の様子ー総合1

ボッチャ大会
チーム対抗で競い合っています。
画像1 画像1

2年学習の様子ー理科

 

画像1 画像1
画像2 画像2

3/6 今日の給食

学校給食献立
2025年3月6日(木)
中学校1ブロック

加工パン
牛乳
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン

エネルギー 761kcal たんぱく質 36.5g 脂質 18.1g 糖質 107.4g
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/13 卒業式予行・準備
3/14 第78回卒業証書授与式

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA