つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

2月20日給食

画像1 画像1
今日の献立は、あかうおのレモンじょうゆかけ、さつまいものみそ汁、高野どうふのいり煮です。

2月19日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉のカレー風味焼き、コーンスープ、カリフラワーのピクルスです。

2月18日給食

画像1 画像1
今日の献立は、カツ丼、キャベツの梅風味、いもけんぴフィッシュです。

2月17日給食

画像1 画像1
今日の献立は、押麦のグラタン、スープ、デコポンです。

2月14日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉と干しずいきのみそ汁、五目汁、焼きじゃがです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 卒業式