2/26 給食
●カツ丼(カツ・具)
●キャベツの梅風味 ●いもけんぴフィッシュ ●牛乳 ![]() ![]() 2/25 給食
●豚肉とごぼうの煮もの
●なにわうどん ●とろろこんぶ ●固形チーズ ●黒糖パン ●牛乳 ![]() ![]() 6年家庭科「いっしょにほっとタイム」
班でメニューやトッピングを相談しながら、白玉だんごやクレープ、ホットケーキなどを作りました。
友だちとおやつを食べながら語り合い、和やかな時間を過ごしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2/20 給食
●鶏肉とほうれんそうのシチュー
●キャベツのサラダ ●デコポン ●レーズンパン ●牛乳 ![]() ![]() 2・4・6年 学習参観・懇談会
今年度最後の学習参観・懇談会を開催しました。
保護者の皆様、お忙しい中ご出席いただきありがとうございました。子どもたちは少し緊張した様子でしたが、自分たちの力を十二分に発揮できたと思います。 6年生は卒業まであと少しとなりました。また他の学年も新学年にむけ、学年のまとめを進めていきます。進学・進級への大切な残りの日々、充実した日々となるよう子どもたちをサポートしていきます。 写真は上から、2年生活科「生活発表会」、4年総合的な学習の時間「総合的読解力育成カリキュラム〜和食について〜」、6年音楽科「音楽発表会」です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|