3月13日(木曜日)の給食です!
今日の献立は、
コッペパン
牛乳
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー
バター
エネルギー 898kcal たんぱく質 35.1g 脂質 37.8g 糖質 94.1g
でした。
3年生にとっては、今日が最後の給食でした。
3年間の感謝を込めて、いただきます!!
【できごと】 2025-03-13 13:46 up!
【営繕作業】防球ネットの修繕
大阪市教育委員会の営繕事務所のみなさんが来られて、防球ネットの修繕作業に取り組んでいただいています。ありがとうございます!
【できごと】 2025-03-13 12:22 up!
【1年生】学級活動の時間
学年末テストの結果を受けて、各自で反省をしています。
【できごと】 2025-03-13 12:20 up!
【3月13日】ただいま調理中
3年生最後の給食です。
写真はケチャップ煮。甘酸っぱい味わいで、緑黄色野菜も食べやすく仕上がります。
【できごと】 2025-03-13 11:46 up!
【卒業式】予行を行いました
明日(3月14日)の卒業式本番に向けて、卒業式・在校生が一緒になって、予行に取り組みました。素晴らしい卒業式となるように、皆が協力をしていました。
【できごと】 2025-03-13 11:30 up!