3月13日(木曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

コッペパン
牛乳
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー
バター

エネルギー 898kcal たんぱく質 35.1g 脂質 37.8g 糖質 94.1g

でした。
3年生にとっては、今日が最後の給食でした。
3年間の感謝を込めて、いただきます!!

【営繕作業】防球ネットの修繕

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
大阪市教育委員会の営繕事務所のみなさんが来られて、防球ネットの修繕作業に取り組んでいただいています。ありがとうございます!

【1年生】学級活動の時間

画像1 画像1
画像2 画像2
学年末テストの結果を受けて、各自で反省をしています。

【3月13日】ただいま調理中

画像1 画像1
3年生最後の給食です。
写真はケチャップ煮。甘酸っぱい味わいで、緑黄色野菜も食べやすく仕上がります。

【卒業式】予行を行いました

画像1 画像1
画像2 画像2
明日(3月14日)の卒業式本番に向けて、卒業式・在校生が一緒になって、予行に取り組みました。素晴らしい卒業式となるように、皆が協力をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 卒業式
3/17 5限まで 生徒会役員選挙(5限)
3/18 小学校卒業式
出前授業(5・6限、1・2年)
放課後学習会
3/19 45分×4 水123・大清掃
油引き
3/20 春分の日

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定