☆2/3(月)〜2/21(金)教育相談期間 ☆2/7(金)2年:漢字検定 ☆2/8(土)新入生標準服採寸・物品販売 ☆2/10(月)・11日(火)私立入試 ☆2/14(金)PTA実行委員会 ・3年進路懇談《14日〜19日まで》3年授業4限まで・【公立特別選抜出願14日(金)〜17日(月)まで】 ☆2/20(木) 公立特別選抜入試【学力】3年授業4限まで ☆2/21(金) 公立特別選抜入試【実技・面接】3年授業5限まで 2/25(火) 木曜時間割 ☆2/26(水)〜2/28(金)1・2年学年末テスト 3年特別時間割5限まで・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2/21 公立特別選抜入試

◎2/21(木)
 公立特別選抜入試【実技試験・面接】

 受験を3年生は授業5限まで

 ※ 受験票など忘れ物がないように時間に余裕を持って行動してください。 

2/20 給食の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
給食の様子です。
エプロン、マスク、三角巾をみんな着用して、配膳しています。

2/20_今日の給食

学校給食献立
2025年2月20日(木)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
あかうおのレモンじょうゆかけ
さつまいものみそ汁
高野どうふのいり煮

エネルギー 728kcal たんぱく質 34.2g 脂質 16.1g 糖質 106.8g
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー技術

実習の振り返りとまとめ学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年学習の様子ー体育

体育館にて
バレーボールです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/14 第78回卒業証書授与式
3/20 春分の日

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA