つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

10月25日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、白桃です。

10月24日給食

画像1 画像1
今日の献立は、もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこんです。

10月23日給食

画像1 画像1
今日の献立は、まぐろのオーロラ煮、スープ、きゅうりとコーンのサラダです。

10月22日給食

画像1 画像1
今日の献立は、さごしの塩こうじ焼き、みそ汁、えだまめです。

10月21日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉のカレー風味焼き、スープ煮、野菜のソテーです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 卒業式
3/21 3学期給食最終日
修了式