一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

令和6年11月7日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、白身魚フリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダです。パンはおさつパンです。
ブロッコリーには、ビタミンCがたくさん含まれています。免疫力を高める効果が期待されています。これから寒くなり風邪などが流行します。風邪に強い体を作りましょう。

2年生職場体験学習 エントリーシート作成 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生の皆さん、この職場体験学習を通じて、いろいろな経験をし、将来の自分のことを真剣に考えていくようにしましょう。

2年生職場体験学習 エントリーシート作成 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
体験する職場は、制作、販売、サービス、保育、官公庁、金融等様々な分野に分かれています。

2年生職場体験学習 エントリーシート作成 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
12月5日〜6日、2年生が「職場体験学習」に実施します。事前に職場への訪問のため、エントリーシートを作成しました。

3年生☆昼休み勉強

画像1 画像1
画像2 画像2
昼休みに自主勉強部屋が開放されています。
赤本を解いたり、漢検の問題集、授業の復習、塾の教材など様々な勉強をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 スクールカウンセラー来校
3/18 要:お弁当
3/19 新入生クラス分けテスト
3/20 春分の日
3/21 修了式 公立一般選抜合格発表