学校への電話による連絡は、8:00~17:30の間にお願いします。
TOP

11月26日(火)おいもパーティー2年1組

教室に帰って、できたてをいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月26日(火)おいもパーティーその2

茹であがったおいもは順番に一人ずつ容器に入れました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月26日(火)おいもパーティーその1

さつまいもは交代で切りました。みんなで「おいしくなぁれ!」とおまじないをかけて、ほくほくに茹であがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月25日(月)なわとび週間

今週は15分休けいに全校でなわとびの練習をします。今日は前飛び・後ろ飛び・自由飛びにチャレンジしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日(月)児童朝会

校長先生から、一人一人ちがいがあることをわかってお互いに認め合っていくことが大切だと、お話がありました。図書委員会からは、図書室に本をたくさん読みに来てくださいと、お知らせがありました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式準備(5年以外13:30下校・5年14:20下校)
3/18 卒業式
3/19 全児童14:20下校
地区児童会(1時間目)
3/20 春分の日
3/21 修了式(4時間授業)13時半下校
給食終了

本校の方針等

いじめ防止基本方針

学校運営の計画・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

がんばる先生支援事業

学校協議会

お知らせ

ビデオ

通学路交通安全マップ