☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)~4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年学習の様子ー総合2

ボッチャ大会の様子です。
投球した持ち玉がどれだけ近づいたか
みんなで測定しています。
画像1 画像1

1年学習の様子ー総合1

ボッチャ大会
チーム対抗で競い合っています。
画像1 画像1

2年学習の様子ー理科

 

画像1 画像1
画像2 画像2

3/6 今日の給食

学校給食献立
2025年3月6日(木)
中学校1ブロック

加工パン
牛乳
えびのチリソースいため
中華がゆ
デコポン

エネルギー 761kcal たんぱく質 36.5g 脂質 18.1g 糖質 107.4g
画像1 画像1
画像2 画像2

3月6日(木)おはようございます

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
朝の登校風景です。
本日は2年学年集会があります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 春分の日
3/21 修了式・大清掃 一般選抜合格発表

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA