3学期が始まりました。1月10日から「かけあし月間」が始まります

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
★キンパ(肉、ナムル)
★卵の中華スープ
★牛乳
キンパは、韓国風海苔巻きのことで日本の海苔巻きとは違いごま油を使っているのが特徴です。韓国語で、キムがのり
パムがごはんという意味があります。
卵スープは、卵アレルギー対応食で卵アレルギーの児童が安心して食べれる献立です。

3.4年 かけ足大会 その3

画像1 画像1
全員、ゴールしました。
精一杯、よくがんばりました。

3.4年 かけ足大会 その2

画像1 画像1
4年生がスタートしました。
ベストを尽くします。

3.4年 かけ足大会 その1

画像1 画像1
3年生がスタートしました。
元気いっぱいに走ってます。

5年 非行防止教室

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生で非行防止教室を行いました。
非行防止のために、話を聞いたり、劇を見たりしました。分かりやすく話してくださり、みんな真剣に聞いていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 修了式 給食終了
3/24 春季休業

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

体力・運動能力等調査

学校協議会

各種方針