3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

卒業式にむけて予行をしました

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本番と同じ気持ちで、児童も教員も取り組みました。

二年

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暖かくなり体育も動きやすくなりました。

今日の給食

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ごはん
牛乳
関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの

エネルギー 566kcal たんぱく質 25.3g 脂質 14.5g 

五年図工

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糸のこぎりを使って作品作りです。

今日の給食

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ごはん
牛乳
さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
なのはなのおひたし
かつおぶし(袋・なのはなのおひたし)

エネルギー 564kcal たんぱく質 28.0g 脂質 13.9g 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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