本校のホームページにようこそ

2月10日の給食

画像1 画像1
<鶏肉とほうれんそうのシチュー キャベツのサラダ デコポン コッペパン アプリコットジャム 牛乳> 

2月7日の給食

画像1 画像1
 <豚肉と干しずいきのみそ煮 五目汁 焼きじゃが ごはん 牛乳>

2月6日の給食

画像1 画像1
<カツ丼(ごはん) キャベツの梅風味 いもけんぴフィッシュ ごはん 牛乳> 

2月5日の給食

画像1 画像1
<ポトフ カレーソテー いよかん 黒糖パン 牛乳> 

2月4日の給食

画像1 画像1
節分の行事献立
<いわしのしょうがじょうゆかけ 含め煮 いり大豆 ごはん 牛乳> 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 春分の日
3/21 修了式 給食終了
3/24 春季休業開始

全国学力・学習状況調査の結果について

配布文書

学校いじめ防止基本方針

学校協議会