3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

3年生☆卒業文集

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業文集作成が始まりました。
下書きの下書きを書いたり、写真を選んだりしました。

令和6年12月5日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、鮭のマリネ、肉団子と押し麦のスープ、りんごです。パンはおさつパンです。
押し麦には、お腹の調子を整える食物繊維がたくさん含まれています。押し麦は大麦からできていますが、そのままでは硬く栄養素を体に取り入れにくいために押し麦として開発されたものだそうです。

2年生職場体験 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつもはお客さんとして利用していますが、今回は立場が違います。

お客さん目線で考えるいい機会になるといいですね!

2年生職場体験 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつもの授業とは違う体験にみんな緊張しているようです。
働くとはどういうことなのか、身をもって体験できるいい機会です。

2年生職場体験 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんな頑張って取り組んでいます。
慣れないことに苦戦する生徒もいますが、みんな一生懸命取り組んでいます!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 新入生クラス分けテスト
3/20 春分の日
3/21 修了式 公立一般選抜合格発表
3/24 春季休業開始
3/25 公立二次選抜