【1・2年生】油引き(ワックスがけ)
給食後は下校となりましたが、整美委員さんを中心に教室の油引き(ワックスがけ)に取り組みました。
【できごと】 2025-03-19 17:56 up!
3月19日(水曜日)の給食です!
今日の献立は、
ごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの
エネルギー 705kcal たんぱく質 30.9g 脂質 17.8g 糖質 101.6g
でした。
ごちそうさまでした!
【できごと】 2025-03-19 17:53 up!
【1・2年生】大清掃
本日(3月19日)4時間目に、大清掃に取り組みました。この1年間使った教室や廊下などを中心に清掃活動に取り組みました。
【できごと】 2025-03-19 14:52 up!
【1年生】学習発表会(その8)
最後に生徒代表の閉会の言葉で、学習発表会が終了しました。ご来校いただきました保護者のみなさま、お忙しい中、子どもたちのために、ありがとうございました。
【できごと】 2025-03-19 14:48 up!
【1年生】学習発表会(その7)
スピーチ発表の後は、back number の「水平線」を全員で合唱しました。ドラムの演奏は生徒が、ギターの演奏は教頭先生が行いました。
【できごと】 2025-03-19 14:46 up!