【1・2年生】油引き(ワックスがけ)

画像1 画像1
画像2 画像2
給食後は下校となりましたが、整美委員さんを中心に教室の油引き(ワックスがけ)に取り組みました。

3月19日(水曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、
ごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの

エネルギー 705kcal たんぱく質 30.9g 脂質 17.8g 糖質 101.6g

でした。
ごちそうさまでした!

【1・2年生】大清掃

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日(3月19日)4時間目に、大清掃に取り組みました。この1年間使った教室や廊下などを中心に清掃活動に取り組みました。

【1年生】学習発表会(その8)

画像1 画像1
画像2 画像2
最後に生徒代表の閉会の言葉で、学習発表会が終了しました。ご来校いただきました保護者のみなさま、お忙しい中、子どもたちのために、ありがとうございました。

【1年生】学習発表会(その7)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スピーチ発表の後は、back number の「水平線」を全員で合唱しました。ドラムの演奏は生徒が、ギターの演奏は教頭先生が行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 45分×4 水123・大清掃
油引き
3/20 春分の日
3/21 修了式
春休み諸注意 学活
一般合格発表
職員研修会
3/24 春季休業開始
3/25 二次選抜出願

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時等の措置について

年間行事予定