3/10 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立
・かやくご飯
・関東煮
・きゅうりの梅風味
・とら豆の煮もの
・牛乳

3/7 卒業式練習 2回目(3年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5・6時間目に、2回目の卒業式練習がありました。今日は、1人1人呼名しながら全員が舞台に上がって授与の受け取り練習をしたり、礼や着席など作法の練習、歌の練習も行いました。
 とうとう卒業式まで1週間となりました。残された時間をどう過ごすのか、3年生にはよく考えてもらいたいと思います。

3/7 給食(卒業祝い献立)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立
・おさつパン
・あげどりのバーベキューソース
・カレースープ
・キャベツとコーンのサラダ
・フルーツゼリー
・牛乳

3/6 卒業式会場づくり(2年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 放課後に専門委員会所属の2年生の生徒たちが、卒業式練習で使用する体育館の会場づくりをしてくれました。明日から本格的に卒業式練習が始まっていきます。
 2年生の皆さん、ありがとうございました。

3/6 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立
・ごはん
・豚肉と野菜のいためもの
・五目汁
・よもぎだんご
・焼きのり
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 45分授業 6限令和7年度前期生徒会選挙 【木曜時間割】 (新入生物品購入制服渡し 15:30〜 会議室・技術室)
3/21 45分授業 1限2年 2限1年集会 4限大清掃 (5限 令和6年度 修了式)
3/24 春季休業(4月7日(月)まで)

月行事予定

学年通信

その他・おしらせ