3/10 給食
本日の献立
・かやくご飯
・関東煮
・きゅうりの梅風味
・とら豆の煮もの
・牛乳
【お知らせ】 2025-03-10 14:26 up!
3/7 卒業式練習 2回目(3年生)
5・6時間目に、2回目の卒業式練習がありました。今日は、1人1人呼名しながら全員が舞台に上がって授与の受け取り練習をしたり、礼や着席など作法の練習、歌の練習も行いました。
とうとう卒業式まで1週間となりました。残された時間をどう過ごすのか、3年生にはよく考えてもらいたいと思います。
【お知らせ】 2025-03-07 14:19 up!
3/7 給食(卒業祝い献立)
本日の献立
・おさつパン
・あげどりのバーベキューソース
・カレースープ
・キャベツとコーンのサラダ
・フルーツゼリー
・牛乳
【お知らせ】 2025-03-07 13:55 up!
3/6 卒業式会場づくり(2年生)
放課後に専門委員会所属の2年生の生徒たちが、卒業式練習で使用する体育館の会場づくりをしてくれました。明日から本格的に卒業式練習が始まっていきます。
2年生の皆さん、ありがとうございました。
【お知らせ】 2025-03-06 14:50 up!
3/6 給食
本日の献立
・ごはん
・豚肉と野菜のいためもの
・五目汁
・よもぎだんご
・焼きのり
・牛乳
【お知らせ】 2025-03-06 14:44 up!