つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

11月20日給食

画像1 画像1
さごしのごまじょうゆかけ、すまし汁、大豆の煮ものです。

11月19日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉ときのこのシチュー、きゅうりのピクルス、りんごです。

11月18日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ、わかめスープ、いもけんぴフィッシュです。

11月14日給食

画像1 画像1
今日の献立は、ウィンナーときのこの和風スパゲッティ、きざみのり、焼きとうもろこし、固形チーズです。

11月13日給食

画像1 画像1
今日の献立は、いかのてんぷら、五目汁、のりのつくだ煮です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/21 3学期給食最終日
修了式