3月19日(水曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、
ごはん
牛乳
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
高野どうふの煮もの

エネルギー 705kcal たんぱく質 30.9g 脂質 17.8g 糖質 101.6g

でした。
ごちそうさまでした!

【1・2年生】大清掃

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日(3月19日)4時間目に、大清掃に取り組みました。この1年間使った教室や廊下などを中心に清掃活動に取り組みました。

【1年生】学習発表会(その8)

画像1 画像1
画像2 画像2
最後に生徒代表の閉会の言葉で、学習発表会が終了しました。ご来校いただきました保護者のみなさま、お忙しい中、子どもたちのために、ありがとうございました。

【1年生】学習発表会(その7)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スピーチ発表の後は、back number の「水平線」を全員で合唱しました。ドラムの演奏は生徒が、ギターの演奏は教頭先生が行いました。

【3月19日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は豚肉のしょうが焼きです。
フライパンではなくオーブンで焼き上げるので、お家で食べるものとはまた違った食感になります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/21 修了式
春休み諸注意 学活
一般合格発表
職員研修会
3/24 春季休業開始
3/25 二次選抜出願
3/26 二次選抜面接
ゆとりの日
3/27 二次合格発表

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定