11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

2年生調理実習

2年生の調理実習のようすです。煮込みハンバーグを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学年集会

今日の学年集会では、まず係生徒からはあいさつの大切さを話してくれました。
続いて教員からは、いろいろな場面でよく「量より質」と言われますが、質を高めるためにはまず量が大切ですと話しました。
最後に朝夕めっきり温度が下がり、また一日の中でも寒暖差が大きくなるこの季節、体調管理をしっかりしましょうと締めくくりました。
画像1 画像1

朝登校のようす

本日の朝登校のようすです。秋晴れで気持ちいい朝となっています。明日から3連休です。今日も1日頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

本日の給食は、なすのミートグラタン、鶏肉とキャベツのスープ、ミニフィッシュでした。
今日も美味しくいただきました。
画像1 画像1

2年生学年集会

本日は朝から2年生が学年集会を行いました。担当の先生から職場体験の振り返りと時間の大切さについてのお話がありました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長室だより

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

各種調査結果

お知らせ

学校安心ルール

いじめ対策基本方針

相談窓口についてのお知らせ