本校のホームページにようこそ

3学期 始業式

1月9日、令和6年度始業式を行い、3学期が始まりました。

校長先生からは「終わりよければすべてよし」という言葉もあるように、しっかりこの学年のまとめをがんばりましょうというお話がありました。

保護者・地域の皆様、本年も本校教育活動にご理解ご協力よろしくお願いいたします。
画像1 画像1

1月10日の給食

画像1 画像1
<鶏肉とじゃがいものガーリック焼き スープ煮 ブロッコリーのサラダ 黒糖パン 牛乳> 

1月9日の給食

画像1 画像1
<れんこんのちらしずし(ごはん きざみのり) ぞう煮 ごまめ 牛乳>

正月の行事献立です。 

新年おめでとうございます

画像1 画像1
画像2 画像2
2025年が、健康で平和な一年でありますように!! 

1月9日が3学期の始業式です。給食があり、全学年5時間目終了後の下校です。
児童のみなさん、体調と生活リズムを整えて、元気に登校してくださいね!

12月23日の給食

画像1 画像1
<さばのおろしじょうゆかけ 五目汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳> 

2学期の給食終了です。
毎日おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24 春季休業開始

全国学力・学習状況調査の結果について

配布文書

学校いじめ防止基本方針

学校協議会