4月4日入学式準備 4月7日入学式 

今日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮

エネルギー 559kcal たんぱく質 27.6g 脂質 12.6g 糖質 78.5g

表彰式 修了式 おわかれの会

画像1 画像1
生野区長がご来校いただき市長賞受賞した児童の表彰式を行いました。修了式では、学校長から一年を振り返りたくさん褒めてくださいました。春休み中の安全と健康の話の後、離任者の紹介を学校長からありました。離任する教職員からあいさつをおこないました。

いきいきと連携

画像1 画像1
放課後を利用しているいきいき参加のこども達が運動場で元気いっぱい遊んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー

エネルギー 690kcal たんぱく質 28.6g 脂質 26.1g 糖質 77.3g

1年

画像1 画像1
あさがおの種を入学する新1年生にプレゼントする準備しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31