本日の給食
給食献立
加工パン 牛乳 あじのレモンマリネ てぼ豆のスープ煮 白桃(カット缶) 発酵乳(中) エネルギー 839kcal たんぱく質 34.4g 脂質 23.0g 糖質 111.6g 明日の給食 ごはん 牛乳 豚肉と金時豆のカレーライス 焼きミニハンバーグ(中) はくさいのピクルス 棒チーズ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2025.1.14__健康管理に注意
おはようございます。
三連休明けての登校の様子です。寒波は少し緩むようですが、まだまだ寒さが続きます。インフルエンザをはじめ、感染症も流行のピークのようです。 健康管理に十分留意しましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2025.1.10Fri_自前心
おはようございます。
大変寒い日が続きますが、冬休み明けの生活リズムを整え、集中して授業に取り組みましょう。 自・前・心 自ら考え行動できる 前向きに努力できる 心を大切にできる 十三中がめざす「子ども像」です。 ![]() ![]() ![]() ![]() 部活動報告2
格技室にて剣道部。
格技室室横テニスコートでは硬式テニス部が活動しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 部活動報告1
1,2年生はチャレンジテスト
3年生は実力テスト1日目でした。 写真は放課後の部活動の様子です。 写真上から ハンドボール部 野球部 サッカー部 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |