☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー国語

 

画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー社会

 

画像1 画像1
画像2 画像2

3/17_今日の給食

学校給食献立
2025年3月17日(月)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
いわしフライ
みそ汁
牛ひじきそぼろ

エネルギー 787kcal たんぱく質 27.1g 脂質 24.8g 糖質 109.6g
画像1 画像1
画像2 画像2

3月17日(月)おはようございます

朝の登校風景です。
3年生が卒業したので
登校する生徒数が減り
いつもの風景が寂しくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式の様子3

ご祝辞、各方面からのご祝電
たくさんのお祝いのメッセージをいただきました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/24 春季休業(〜4/7)二次選抜出願
3/26 二次選抜面接
3/27 二次選抜発表

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA