3月21日 修了式!
修了式を講堂で行いました。5年代表児童に修了書をお渡しいたしました。校長先生から、先日の卒業式でお話した内容と、節目についてお話しました。
校歌を全員で歌ったあと、離任、退職をする先生の挨拶がありました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月21日 今日の給食は!
今日の献立は、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮もの、牛乳、ごはんでした。今年度の最後の給食でした。おいしい給食を毎日ありがとうございました。
![]() ![]() ![]() ![]() 3月19日 今日の給食は!
今日の献立は、さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス、牛乳、コッペパンでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月19日 各教室でお楽しみ会!
今年度も残すところ明後日の1日となりました。今日は、各教室でお楽しみ会をしている学級が多かったです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月18日 第66回 卒業式!
第66回卒業式を行いました。6年生73名が、晴れの門出に堂々と胸をはって卒業しました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|