給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月13日(木)の給食は
○関東煮〈除去食 卵〉
○きゅうりの梅風味
○とら豆の煮もの
○ごはん
○牛乳でした。

6年生の卒業式までの給食日数は後2日になりました。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月12日(水)の給食は
○さごしのおろしじょうゆかけ
○さといもと野菜の含め煮
○なのはなのおひたし
○ごはん
○牛乳でした。


6年生の卒業式までの給食日数は後3日になりました。

卒業式に向けて

 各学年の掲示板です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育科 3年生

 体育の授業の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

英語活動 4年生

 ミッシングゲームをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

いじめ防止基本方針

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

運営の計画