3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

1年国語科

画像1 画像1
スイミーの音読をしています。

2/26(水)給食

画像1 画像1
カツ丼
キャベツの梅風味
いもけんぴフィッシュ
牛乳

とても美味しいカツ丼!
カツはサクサクでした!

学校保健委員会

画像1 画像1
近畿中央ヤクルト販売さんと阪上校医先生、PTA会長さんをお迎えし、5.6年生が参加して「食生活を見直して、健康的な生活を送ろう」を学習しました。

今日の給食

画像1 画像1
ミニバットにうすあげと出汁と調味料を入れて、焼き物機で煮た写真です。
1枚を1/16三角に切ります。


加工パン
牛乳
豚肉とごぼうの煮もの
なにわうどん
とろろこんぶ(袋・なにわうどん)
固形チーズ

エネルギー 638kcal

2025小路冬まつり

画像1 画像1
pta主催の小路冬まつりがありました。今では経験できない懐かしい昭和の運動会を楽しみました。ptaの皆さん、お手伝いに来てくださった保護者の皆さんありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31