☆2/3(月)〜2/21(金)教育相談期間 ☆2/7(金)2年:漢字検定 ☆2/8(土)新入生標準服採寸・物品販売 ☆2/10(月)・11日(火)私立入試 ☆2/14(金)PTA実行委員会 ・3年進路懇談《14日〜19日まで》3年授業4限まで・【公立特別選抜出願14日(金)〜17日(月)まで】 ☆2/20(木) 公立特別選抜入試【学力】3年授業4限まで ☆2/21(金) 公立特別選抜入試【実技・面接】3年授業5限まで 2/25(火) 木曜時間割 ☆2/26(水)〜2/28(金)1・2年学年末テスト 3年特別時間割5限まで・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー総合

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
総合的読解力の授業で
グループで話し合っています。

2年学習の様子ー英語

グループに分かれて
英語での質問を聞き取って回答しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー国語

故事成語
『矛盾』について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1/17_今日の給食

学校給食献立
2025年1月17日(金)
中学校1ブロック

コッペパン
牛乳
はくさいのクリーム煮
あつあげのピリ辛じょうゆかけ
豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
みかんジャム

エネルギー 763kcal たんぱく質 38.4g 脂質 25.8g 糖質 87.9g
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学年集会

6限目に行なう
避難訓練について
また阪神大震災にふれてお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/27 二次選抜発表

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA