本日の給食
献立は上記の通りで、「ごはん」、「鶏肉の八丁みそだれかけ」、とうふ・うすあげ・玉ねぎ・キャベツ・わかめなどの「五目汁」、「ちくわと大根のいため煮」などをおいしくいただきました。 給食業務に携わっていただいた皆様に感謝申しあげます。一年間誠にありがとうございました。 本日の給食
「ごはん」、玉ねぎもおいしい「豚肉のしょうが焼き」、はくさい・にんじん・青ねぎ・えのきたけなど具がたくさんの「みそ汁」、むき枝豆を加えて煮た「高野どうふの煮もの」などをおいしくいただきました。 明日は祝日で、明後日21日(金)の給食は今年度最後となります。献立は「ごはん」、「鶏肉の八丁みそだれかけ」、「五目汁」、「ちくわと大根のいため煮」などです。 今年度最後の給食を、給食に携わっていただいたすべての方に感謝し、現在のクラス仲間との最後の給食を楽しんでください。
|
|
|||||||||