本年度最後の給食でした!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は本年度最後の給食でした。
これまで美味しい給食をありがとうございました!
感謝の気持ちを込めて、
いただきます!!

3月21日(金曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、
ごはん
牛乳
鶏肉の八丁みそだれかけ
五目汁
ちくわとだいこんのいため煮

エネルギー 684kcal たんぱく質 34.2g 脂質 15.1g 糖質 99.8g

でした。
ごちそうさまでした!

【2年生】最後の学級活動

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生も、学年集会ののち、本年度最後の学級活動が行われています。

【1年生】最後の学級活動

画像1 画像1
学年集会ののち、本年度最後の学級活動が行われています。

【3月21日】ただいま調理中

画像1 画像1
今日は鶏肉の八丁みそだれかけです。
甘辛くて香り高いたれで、ごはんが進みます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 離任式(9:45〜)
4/1 職員打合せ
教科会
学年会
校務部会
4/2 職員打合せ
入学式準備
教務部会
体育大会実行委員会
4/3 入学式10:00(生徒登校9:20)
校務部会
職員研修
4/4 教務部会

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定