3月13日(木曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、

コッペパン
牛乳
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
ツナとキャベツのバジルソテー
バター

エネルギー 898kcal たんぱく質 35.1g 脂質 37.8g 糖質 94.1g

でした。
3年生にとっては、今日が最後の給食でした。
3年間の感謝を込めて、いただきます!!

【営繕作業】防球ネットの修繕

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
大阪市教育委員会の営繕事務所のみなさんが来られて、防球ネットの修繕作業に取り組んでいただいています。ありがとうございます!

【1年生】学級活動の時間

画像1 画像1
画像2 画像2
学年末テストの結果を受けて、各自で反省をしています。

【3月13日】ただいま調理中

画像1 画像1
3年生最後の給食です。
写真はケチャップ煮。甘酸っぱい味わいで、緑黄色野菜も食べやすく仕上がります。

【卒業式】予行を行いました

画像1 画像1
画像2 画像2
明日(3月14日)の卒業式本番に向けて、卒業式・在校生が一緒になって、予行に取り組みました。素晴らしい卒業式となるように、皆が協力をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 離任式(9:45〜)
4/1 職員打合せ
教科会
学年会
校務部会
4/2 職員打合せ
入学式準備
教務部会
体育大会実行委員会
4/3 入学式10:00(生徒登校9:20)
校務部会
職員研修
4/4 教務部会

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定