3月21日(金)修了式
4時間目に体育館において、令和6年度修了式を行いました。2年生の代表生徒に修了書を渡し、年間のクラスMVPの発表と代表生徒に表彰状を授与しました。
校長先生からは、チャレンジテストや生徒アンケートからわかる1・2年生の現在地についてお話がありました。生徒指導主事からは、春休み中の生活についてや校則見直しについてのお話がありました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月21日(金)本日の給食
チキンレバーカツ
ケチャップ煮 ツナとキャベツのバジルソテー パン 牛乳 【感謝の気持ちで食べよう】 わたしたちの食生活は、動物や植物の命をいただくことで成り立っています。また、食事ができあがるまでには、多くの人たちが関わっています。毎日、食事ができることに感謝の気持ちをもって食べましょう。 ![]() ![]() 3月21日(金)教室塗装
連日、営繕・園芸事務所から管理作業員さんが来てくださり、教室の天井や壁の塗装を行っています。
![]() ![]() 3月21日(金)大掃除(2年生)
普段掃除しない箇所まで掃除しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月21日(金)大掃除(1年生)
1年間使った教室やトイレを心を込めて掃除しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |